Authentic Jamaican Jerk Chicken

Cuisine Jamaïcaine

Authentique poulet jerk jamaïcain :

Ingrédients:

  • 1 poulet entier, coupé en morceaux
  • 6 à 8 piments Scotch Bonnet, épépinés et hachés
  • 1 oignon, haché
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de thym frais
  • 2 cuillères à soupe de piment de la Jamaïque moulu
  • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
  • 1 c. à soupe de cannelle moulue
  • 1 c. à soupe de noix muscade moulue
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale

Instructions:

  1. Dans un mixeur, mélanger les poivrons, l'oignon, l'ail, le thym, le piment de la Jamaïque, le poivre noir, la cannelle, la muscade, le sel, la cassonade et l'huile végétale. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  2. Frottez la marinade sur tous les morceaux de poulet et laissez mariner pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
  3. Préchauffez votre gril à feu moyen-vif. Faites griller le poulet en le retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 25 à 30 minutes.
  4. Bon appétit!
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